Пивоварня ресторанного типа
«под ключ»

 

Концепция, основанная на многолетнем личном опыте

Концепция технологии и дизайн оборудования пивоварни ресторанного типа основаны на знании особенностей  потребительских интересов и структуры ресторанного бизнеса в различных регионах Российской Федерации, которые составляют основу нашего многолетнего опыта.

Каждый проект – индивидуален!

Залог успеха специального проектирования  -  это  наша современная технология, предоставляющая широкие возможности для творческой работы пивовара, и - эффективное современное пивоваренное оборудование, на котором можно производить высококачественное крафтовое пиво различных сортов,
-  уникальный интерьер ресторана, отвечающий эстетическим представлениям хозяина и создающий уникальную атмосферу для посетителей ресторана.
...лучше один раз увидеть...

Надежность и качество!

Дизайн и размеры пивного ресторана или бара существенным образом влияют на структуру размещения пивоваренного оборудования. Однако, особенности планировки ни коим образом не снижают уровень соответствия оборудования  самым высоким требованиям технологичности и качества.
Современная конструкция оборудования обеспечивает высокий уровень надежности и долговечности, а детально отработанная технология пивоварения – высокое качество и постоянство вкуса сортового пива!

Эффективность использования энергоресурсов

Сравнительно небольшой размер пивоварни ресторанного типа не является преградой для применения самой передовой технологии и приемов экономии ресурсов тепла и электроэнергии. И это эффективно обеспечивает снижение эксплуатационных затрат оборудования, максимальной экономии энергетических ресурсов и реальному снижению себестоимости готовой продукции.
В разработанной нами технической концепции пивоварения мы успешно применяем разнообразные технологические приемы:

- автоматизация регулировки параметров
тепловых  процессов –

- утилизация тепла рекуперационных процессов –

- использование природного холода окружающего воздуха в холодильных установках «Free Cooling» -

- многократно увеличенный запас аккумулированного холода для снижения пиковых нагрузок его  потребления -

- совмещение технологических процессов -

- увеличение активных зон нагрева и охлаждения оборудования

 

 

Пивоварня ресторанного типа
Пивоварня ресторанного типа
Пивоварня ресторанного типа
Пивоварня ресторанного типа
Пивоварня ресторанного типа
Пивоварня ресторанного типа